Общайся весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общайся весело! » Хостинг сайтов » Как выкладывать сайты!

Как выкладывать сайты!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начну свой обзор с самого наверное известного хостинга у нас в России

хостинга – narod.runarod.ru

Услуга предоставляется с 2000 года, за это время он стал очень известным среди новичков, да и “опытные” тоже скорее всего начинали с него, да и моя первая страничка в интернете размещалась на нем.

Для того, чтобы воспользоваться им, нужно зарегистрироваться в системе Яндекс (создать свой аккаунт на narod.ru). Длина имени может достигать 14 знаков, кроме букв разрешается использовать тире и цифры. Сайт будет выглядеть так – ваше_имя.narod.ru

Также вам предоставять свой почтовый ящик ваше_имя@narod.ru(с которым можно работать через веб-интерфейс или из почтовой программы).

Этот хостинг предоставляет изначально 100Мб дискового пространства, впоследствии дисковое пространство может быть автоматически увеличено до любого объема(не уверен,конечно, что до любого,но кто мешает создать ещё один аккаунт).

Если к моменту добавления места на вашем сайте будет оставаться 10Мб или меньше, вы получите еще 100Мб пространства, либо можно самому увеличить пространство из панели управления(”моя мастерская” зайти в “мои данные”, “увеличить место под сайт”). Пространство предоставляется автоматически, без проверок со стороны администраци.

Также вдобавок вы получите бесплатные форум, чат, гостевая книга, формы для проведение опроса, заполнения анекты,поисковик по вашим ресурсам. Конечно все это сделано “сыро”, но для начинающего вебмастера будет полезно узнать, попробовать.

Есть доступ к файлам по ftp (большой +), правда есть ограничение – файл не должен быть больше 5мб.

Много шаблонов для создания страничек, конечно, полезно, но я думаю интереснее самому покопаться в коде, изучить html. Очень понравилось то, что сайт быстро индексируется поисковиком яндекс(правильно свой все-таки проект). Небольшой минус – все хорошие имена уже заняты.

Вывод: “народный хостинг”. Подойдет для создания домашних страничек, либо, чтобы хранить небольшие данные (картинки, тексты и т.д).

Но в качестве полноценного сайта – нет, нет поддержи баз данных mySQL, ни php, то есть даже никакой бесплатный движок для сайтов на него не установишь (CMS).

Размещается на Windows – серверах, что не очень хорошо (медленно работают).
Но, так как за “бесплатный сыр” надо платить, то тут не так уж все и плохо – всего лишь небольшой баннер сверху с правой стороны.

p.s. Если вы в первый раз создаете страничку, то стоит попробывать начать с этого хостинга.

0

2

Спасибо! Очень интересно!

0

3

научился сам!! и других нужно научить=)молодец,ЛЕха=)

0

Вы здесь » Общайся весело! » Хостинг сайтов » Как выкладывать сайты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно